希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】

用户头像 aresiris 2020-2-20 22:01 浏览量:6371 回复量:15

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
故事舞台设立在太阳系被称为奇居子的谜之生命体破坏殆尽后的1000年后,在维持人类繁殖和生产、于宇宙中飞行的播种船希德尼娅上生活的主人公谷风长道成为了巨大人型兵器“卫人”的操纵士训练生,作品讲述的便是主人公与同伴们一起同奇居子战斗的故事。
《希德尼娅的骑士》原作漫画的作者贰瓶勉是学建筑出身,短处就是人物描绘导致千人一面;而长处就是场景的刻画,几何构图等功力深厚。剧情虽然有后宫之嫌,但是那种宇宙中人类命运的脆弱表达的很到位,比如一次飞船加速转向就造成了船员死亡。诸如此类优缺点还有不少,总的来说,算是风格分明的优秀良心作。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】 希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】 希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】 希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】 希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】 希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】 希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】 希德尼娅的骑士【1-14卷完结+外传】

16 回复
  • 我发过了

• 嘿,我去前面探探路……

• 未完结吧

• 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

• 谢谢大佬分享~~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这可太好了

• 有解压密码啊,大佬是多少啊

• 攒金币,另外祈求不失效orz