RE-TAKE全套漫画(汉化版)

用户头像 飞飞 2020-2-7 12:51 浏览量:47398 回复量:739

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

EVA同人本,剧情是接着剧场版的全灭结局的,以“拯救”为主题,作为剧场版的补完结局后续。
KIMIMARU
主要角色
碇真嗣 明日香
作者
同人社「スタジオKIMIGABUCHI」,主笔为KIMIMARU。
内容简介
RE-TAKE是日本EVA以明日香为主角的同人中的精品,在EVA的最后剧场版中,全世界被补完化成LCL红之海,人类全灭,只剩下真嗣和明日香。真嗣在红之海边想要掐死明日香的时候明日香醒来,说出了那句经典台词「気持ちワルイ」(“恶心死了/真令人受不了”(这句话有很多翻译版本)),对真嗣来说代表了他被拒绝,绝望的真嗣在这瞬间利用了自己体内的Adam/使徒之力创造了多个平行世界,并且逃避到了平行世界中去,故事由此开始。

剧情类似穿越小说,故事从剧场版结束时,跳跃到初号机破第12使徒夜天使后。真嗣仍然保有到第三次冲击为止的记忆。显然,在补完之后,他应该做点什么来弥补自己的过失了。作品包括同人漫画和同人小说,剧中将会出现两个明日香,有冲击性场面,人物刻画细致,情节引人入胜。
这本无论画风还是剧情都令人无可挑剔,原作Fans看后一定会有真正的感动。
因为汉化版是从日——>英——>中翻来,所以会有一定程度的歧义。
除去个别误字外,有几处明显错误看过日版的人就会注意到,比如初号机一口咬了渚熏后真嗣说的话其实是“这个味道和那时候(吃14使徒的S2机关)时不一样”暗示了这个世界的渚熏不是使徒。而不是汉化版的“感觉好奇怪”,等等。(转自百度百科)
739 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享

• 哦?how much is it ?

• 看看多少金币