海贼王 尾田荣一郎 手稿集 one piece 动画原稿

用户头像 渔摆摆 2018-5-10 13:27 浏览量:8520 回复量:113

• 155张具体页数
  • 301MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临。
时值“大海贼时代”,为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大的冒险旅程 。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海贼王 尾田荣一郎 手稿集 one piece 动画原稿 海贼王 尾田荣一郎 手稿集 one piece 动画原稿 海贼王 尾田荣一郎 手稿集 one piece 动画原稿 海贼王 尾田荣一郎 手稿集 one piece 动画原稿 海贼王 尾田荣一郎 手稿集 one piece 动画原稿 海贼王 尾田荣一郎 手稿集 one piece 动画原稿 海贼王 尾田荣一郎 手稿集 one piece 动画原稿
op fans不容错过哦!!

113 回复
  • Thank you so much.

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• Thank you

• {:4_105:

• 非常的期待啊

• 下来看看先

• 赐给我金币吧

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~