塞尔达传说荒野之息 全特效资源技能流程全Shader特效源文件

用户头像 搬图官 2020-1-6 13:56 浏览量:11733 回复量:242

• 1.33 GB文件大小
详细规格
  • 其他 资源格式
  • 百度网盘 下载方式
Unity版本为 2017.4.2f(尽量用2017.4.2以上的2017版本,不建议用2018或2019的版本)RAR中文为Project的Asset根目录和ProjectSettings
本次特效资源会分为几个版本发布,此次版本内容为5个技能特效的prefab源文件
守护者-激光盾反全流程
四神兽-攻击盖侬的巨大激光
爆炸箭效果
武器损耗,破碎
西卡之石头,球形炸弹
包含动画文件、材质贴图、FBX文件,ShaderASE节点文件
这次内容包含一些特殊效果的Shader,使用ASE(Amplify Shader Editor)节点,经过稍许优化可以直接使用,下面的截图可以看到部分的shader节点截图,这次shader的效果极其特殊非常强大
粒子碎块效果Shader(边缘是亮边、中间是暗的,消失的时候不是简单的Alpha淡出,而是变成亮点消失,更真实)
爆炸产生的浓烟效果Shader(接近真实的爆炸,爆炸瞬间产生团状火焰,火焰翻滚,逐渐碎掉,露出里面的烟雾,)
火焰效果Shader (模拟真实的火焰,从产生到熄灭的过程)
弹道拖尾Shader(带UV动画的流动拖尾,动态更好看)
火焰碎裂Shader(卡通火焰碎裂溶解)
视频中展示的有元素logo背景的Scene有11个,分别对应11个技能效果,动作和特效的顺序播放已经用playemaker插件连好
下面的特效截图上有特效对应相关Scene的名称,方便查找
在播放模式下,鼠标选中Game视窗,按下F键,即可在Game视窗看到动作配合特效的展示效果。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

塞尔达传说荒野之息 全特效资源技能流程全Shader特效源文件 塞尔达传说荒野之息 全特效资源技能流程全Shader特效源文件

242 回复
  • 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 甚好,甚强大!

• 好东西,谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

作者的帖子