Blender 龙骑士游戏角色 完整模型制作流程视频教程 附源文件

用户头像 萨达哈鲁 2019-12-17 14:41 浏览量:2185 回复量:10

• 3D软件 教学内容
  • Blender 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
了解如何基于Thiago Almeida独家概念在BLENDER 3D中创建风格化的战士角色。
本视频课程涵盖了从默认立方体开始基于Thiago Almeida的梦幻和独特概念创建具有动画友好拓扑结构的PBR阴影风格化战士角色的每一步。
该课程包括所有高清视频和所有文件资源,包括18个包含主要步骤的搅拌机文件。 免费CC HDR,Texture.com提供的免费纹理,Matcaps,画笔和Thiago Almeida的概念。
在17个小时的课程中,我们将在74个不同的视频中轻松导航以便进行导航,我们将介绍以下步骤:
塑身
装甲和配件雕刻
完整的视野学
细节雕刻
紫外线的创造
纹理创作(烘焙/绘画)
底纹
渲染和合成
你需要有一些经验丰富的搅拌机来学习这门课程,因为我不会解释每一次点击,因为我们将使用一些先进的技术。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Blender 龙骑士游戏角色 完整模型制作流程视频教程 附源文件 Blender 龙骑士游戏角色 完整模型制作流程视频教程 附源文件 Blender 龙骑士游戏角色 完整模型制作流程视频教程 附源文件 Blender 龙骑士游戏角色 完整模型制作流程视频教程 附源文件 Blender 龙骑士游戏角色 完整模型制作流程视频教程 附源文件 Blender 龙骑士游戏角色 完整模型制作流程视频教程 附源文件 Blender 龙骑士游戏角色 完整模型制作流程视频教程 附源文件

9 回复

• 感谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 学习了,谢谢分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 关于我们
    联系我们
    手机wap版
    网站地图

• 感谢分享!!!!

• 谢谢楼主分享