ZBrush2018 模型雕刻 基础核心技能教学视频教程 中文字幕 附源文件

用户头像 萨达哈鲁 2019-12-17 13:34 浏览量:1295 回复量:9

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
ZBrush软件将3D建模、纹理和绘画整合到一个直观的数字雕刻工作流程中。但是其中还有大量的工具值得掌握。2018版本中新增了细分、新的变形器、多边形分组生成工具等等。如果你是初学者,本教程是最好的入门教程。讲师Ryan Kittleson帮助新手雕刻艺术家们(或者ZBrush软件初学者)学习所有重要的工具和技巧。他知道如何使用网格对象创建基础模型,使用笔刷雕刻细节,为模型添加绘画和纹理效果,并渲染最终结果。接下来我们一起学习如何使用ZBrush来创建自己想象中的3D雕刻创意作品吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ZBrush2018 模型雕刻 基础核心技能教学视频教程 中文字幕 附源文件 ZBrush2018 模型雕刻 基础核心技能教学视频教程 中文字幕 附源文件 ZBrush2018 模型雕刻 基础核心技能教学视频教程 中文字幕 附源文件 ZBrush2018 模型雕刻 基础核心技能教学视频教程 中文字幕 附源文件 ZBrush2018 模型雕刻 基础核心技能教学视频教程 中文字幕 附源文件 ZBrush2018 模型雕刻 基础核心技能教学视频教程 中文字幕 附源文件 ZBrush2018 模型雕刻 基础核心技能教学视频教程 中文字幕 附源文件
10 回复
  • 这些资源不用挑哈哈哈哈

• 楼上的稍等啦

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 找到安看见

• 多少钱啊

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 感谢分享