Blender 2.8 软件初学者基础 核心技术教学视频教程 附源文件

用户头像 萨达哈鲁 2019-12-17 10:14 浏览量:2133 回复量:22

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
本教程是关于Blender 2.8初学者基础核心技术训练视频教程,时长:4小时54分,大小:1.1 GB,格式:MP4高清视频格式,附源文件,教程使用软件:Blender 2.8,作者:David Andrade,共65个章节,语言:英语。
Blender是一个功能强大的开源解决方案,适用于2D和3D建模,动画,合成和后期制作。 在David Andrade的入门课程中,在Blender 2中获得初学者级别的工具集介绍。 David提供了Blender功能集的全面概述,以及将专有技术与健康的操作方法相结合的实用生产技术。 他深入研究了特定的技术,例如场景布局和建模,雕刻,纹理和阴影,2D和3D动画,动态模拟,渲染和视频效果(VFX)。 此外,获得性能提升技巧,让Blender更快地渲染您的作品。 每节课可帮助您获得为多个平台创建专业艺术作品所需的控制和技能:游戏,电影和动画。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Blender 2.8 软件初学者基础 核心技术教学视频教程 附源文件 Blender 2.8 软件初学者基础 核心技术教学视频教程 附源文件 Blender 2.8 软件初学者基础 核心技术教学视频教程 附源文件 Blender 2.8 软件初学者基础 核心技术教学视频教程 附源文件 Blender 2.8 软件初学者基础 核心技术教学视频教程 附源文件 Blender 2.8 软件初学者基础 核心技术教学视频教程 附源文件 Blender 2.8 软件初学者基础 核心技术教学视频教程 附源文件
22 回复
  • thanks~~~~~~~~~~~~~~

• 有字墓吗。。。。

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 甚好,甚强大!

• 今天真是个好日子,感谢楼主

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……