UE4 外星基地环境 场景制作实例教学视频教程 附源文件

用户头像 宅十四 2019-12-9 15:44 浏览量:1833 回复量:23

• 游戏引擎 教学内容
  • UE4 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
本教程将展示我如何在Unreal 4中创建Lunar Base Alpha。我在开发的每个阶段分享我的想法和过程,提供8小时以上的内容。 这包含了视频,源文件和虚幻包/内容!
里面是什么:
14个教程视频 - 每个视频都涉及整个艺术过程中的主题。
虚幻4包/内容 - 包含最终环境。
父级着色器和材料,然后可以在您自己的环境中使用。
用于创建场景的所有纹理集。
高聚源文件 -  2个修剪页和细节贴纸。
场景文件 -  OBJ和FBX格式。
修剪工作表和详细信息表模板。
在本教程中,我将讨论:
修剪设计和建模。
顶点绘画,材料之间的混合。
特克塞尔密度。
顶点混合的高度贴图创建。
UV映射和修剪映射技术。
场景建设。
照明和后期处理。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

UE4 外星基地环境 场景制作实例教学视频教程 附源文件 UE4 外星基地环境 场景制作实例教学视频教程 附源文件 UE4 外星基地环境 场景制作实例教学视频教程 附源文件 UE4 外星基地环境 场景制作实例教学视频教程 附源文件 UE4 外星基地环境 场景制作实例教学视频教程 附源文件 UE4 外星基地环境 场景制作实例教学视频教程 附源文件 UE4 外星基地环境 场景制作实例教学视频教程 附源文件
23 回复
  • 感觉真心不错很期待还有更好的东西

• 这个是真不错啊

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

• 感谢楼主分享~

• 很全面的教程

• 甚好,甚强大!

• 非常好,很需要,谢谢分享