UE4 游戏角色战斗技能交互系统完整制作流程视频教程

用户头像 宅十四 2019-12-9 10:20 浏览量:2970 回复量:36

• 游戏引擎 教学内容
  • UE4 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
在这个游戏设计课程中,我将引导您逐步使用虚幻引擎4构建定制的CHARACTER SKILL SYSTEM:首要免费下载游戏引擎! (以及用于构建“Fortnite”的SAME引擎。)
本课程包含超过145个有趣的视频课程。涉及的主题包括:
如何在虚幻引擎4中创建3D Sidescroller项目
如何使用Widget蓝图创建交互式动画菜单和HUD
如何使用Blueprint Scripting创建交互式对象(无需编码知识!)
如何使用Blueprint Scripting创建6种不同的Player技能:
双跳
返回短跑
火球(直接攻击)
电击(AOE攻击)
真理之眼(揭示秘密通道和平台)
变成雾(允许你穿过大门)
如何重新定位骨架网格物体和动画
如何创建和编辑动画状态机
和更多!
凭借在这些视频课程中获得的知识,您将掌握必要的技能,开始构建您的OWN角色技能系统(无需任何编程知识)!
本课程适合谁:
有兴趣学习如何使用虚幻引擎4来创建游戏的学生
希望在虚幻引擎4中扩展Blueprint Scripting,Widget Blueprints和Animation Hook-Ups知识的学生
想要学习如何在游戏中添加技能/能力/魔法系统的学生
对“Metroidvania”类型感兴趣的学生
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

UE4 游戏角色战斗技能交互系统完整制作流程视频教程 UE4 游戏角色战斗技能交互系统完整制作流程视频教程 UE4 游戏角色战斗技能交互系统完整制作流程视频教程 UE4 游戏角色战斗技能交互系统完整制作流程视频教程 UE4 游戏角色战斗技能交互系统完整制作流程视频教程 UE4 游戏角色战斗技能交互系统完整制作流程视频教程 UE4 游戏角色战斗技能交互系统完整制作流程视频教程

36 回复
  • 感谢楼主分享~

• 楼主加油~~,期待更好的作品

• 很好的教程,收了

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!