Godot无需编程 制作游戏技术训练视频教程

用户头像 宅十四 2019-12-9 10:06 浏览量:2100 回复量:15

• 游戏引擎 3D软件 教学内容
  • 其他 涉及软件
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
在本课程中,您将学习如何在不编程的情况下制作2D游戏和艺术体验,使用免费的Godot游戏引擎及其拖放Visual Scripting功能。
您将学习编程逻辑的基本概念,Godot Engine和Godot编辑器的基础知识,Godot Visual Scripting以及如何为您的游戏寻找或制作资产。
你不需要以前的经验来学习这门课程,唯一的要求是想要制作游戏和有趣的实验以及任何操作系统的计算机,因为Godot到处运行!本课程面向那些希望开始游戏开发或有兴趣学习戈多的人。
首先,您将了解什么是戈多游戏引擎以及您可以用它做什么。然后,您将学习如何使用Godot制作游戏的不同方法。之后,您将学习如何为您的游戏寻找资产,并简要概述如何创建自己的资产,从艺术到音乐再到音效。
然后我们将直接进入Godot的Visual Scripting来创建我们的游戏!
了解如何使用tileheets制作关卡,如何在8个方向移动角色,如何添加拾音器,如何添加和检测碰撞以及如何为角色设置动画!
这是一个动手实践的课程,所以不用多说了,让我们开始吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Godot无需编程 制作游戏技术训练视频教程 Godot无需编程 制作游戏技术训练视频教程 Godot无需编程 制作游戏技术训练视频教程 Godot无需编程 制作游戏技术训练视频教程 Godot无需编程 制作游戏技术训练视频教程 Godot无需编程 制作游戏技术训练视频教程 Godot无需编程 制作游戏技术训练视频教程
15 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 楼上的稍等啦

• 收到就好就是返回收款方

• godot的教程就更少了。看看要多少金币。

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 甚好,甚强大!