攻壳机动队动官方设定集Ghost in the Shell 士郎正宗 押井守

用户头像 长空如许 2018-5-8 14:46 浏览量:11720 回复量:224

• 87张具体页数
  • 321MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
一代经典————攻壳机动队,由原作者士郎正宗于80年代末在讲谈社连载
并于九十年代中期由著名动画导演押井守搬上大荧幕。
啥也不说了,爱看日系动漫的没有不知道的
经典就是过了几十年再看还是会惊叹于故事和背景设定的超前,对后来的诸多作品影响甚大。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

攻壳机动队动官方设定集Ghost in the Shell 士郎正宗 押井守 攻壳机动队动官方设定集Ghost in the Shell 士郎正宗 押井守 攻壳机动队动官方设定集Ghost in the Shell 士郎正宗 押井守 攻壳机动队动官方设定集Ghost in the Shell 士郎正宗 押井守 攻壳机动队动官方设定集Ghost in the Shell 士郎正宗 押井守 攻壳机动队动官方设定集Ghost in the Shell 士郎正宗 押井守 攻壳机动队动官方设定集Ghost in the Shell 士郎正宗 押井守

224 回复
  • 谢谢楼主大大分享!!!!!!!!!!!

• 好厉害的样子!

• Thank you so much.

• 恰尔恰如

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主棒棒的