Pre-Raphaelite Brotherhood前拉斐尔兄弟会美术作品资料欣赏鉴赏画集 附PDF格式

用户头像 望咩啊 2019-9-2 11:21 浏览量:3468 回复量:33

• 油画版画 包含内容
  • 200张具体页数
  • 595MB文件大小
  • JPG PDF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
前拉斐尔兄弟会反对英国皇家艺术学院(Royal Academy of Arts)的学院派画风,认为学院派的作画技巧不过是懒散而公式化的学院风格主义。而前拉斐尔流派则主张回归到15世纪意大利文艺复兴初期,要画出大量细节、要运用强烈色彩的画风。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Pre-Raphaelite Brotherhood前拉斐尔兄弟会美术作品资料欣赏鉴赏画集 附PDF格式 Pre-Raphaelite Brotherhood前拉斐尔兄弟会美术作品资料欣赏鉴赏画集 附PDF格式 Pre-Raphaelite Brotherhood前拉斐尔兄弟会美术作品资料欣赏鉴赏画集 附PDF格式 Pre-Raphaelite Brotherhood前拉斐尔兄弟会美术作品资料欣赏鉴赏画集 附PDF格式 Pre-Raphaelite Brotherhood前拉斐尔兄弟会美术作品资料欣赏鉴赏画集 附PDF格式 Pre-Raphaelite Brotherhood前拉斐尔兄弟会美术作品资料欣赏鉴赏画集 附PDF格式 Pre-Raphaelite Brotherhood前拉斐尔兄弟会美术作品资料欣赏鉴赏画集 附PDF格式
33 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 高清图,厉害了·········

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢无私分享精神!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 诶嘿~有好多漂亮小姐姐~

• 学习一下

• 给您跳段街舞 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ