ZBRUSH八爪章鱼雕刻视频教程 概念角色设计制作流程教学 附源文件

用户头像 两个顶点 2019-7-25 15:16 浏览量:1676 回复量:9

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
Here we’ll be teaching how to use MODO, Cinema 4D, Zbrush and Octane render to create an Octopus model and its surroundings.
APPLIED SOFTWARE AND TECHNIQUES
CINEMA 4D
ZBRUSH
OCTANE
MODO
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ZBRUSH八爪章鱼雕刻视频教程 概念角色设计制作流程教学 附源文件 ZBRUSH八爪章鱼雕刻视频教程 概念角色设计制作流程教学 附源文件 ZBRUSH八爪章鱼雕刻视频教程 概念角色设计制作流程教学 附源文件 ZBRUSH八爪章鱼雕刻视频教程 概念角色设计制作流程教学 附源文件 ZBRUSH八爪章鱼雕刻视频教程 概念角色设计制作流程教学 附源文件 ZBRUSH八爪章鱼雕刻视频教程 概念角色设计制作流程教学 附源文件 ZBRUSH八爪章鱼雕刻视频教程 概念角色设计制作流程教学 附源文件
9 回复
  • 哦?how much is it ?

• 用户头像 oxn
    楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 好东西...............................

• 偶啥时才能熬出头啊.

• thanks you men, this is best!!

• 感谢楼主分享 大章鱼太可爱了

作者的帖子