剑豪生死斗全集15卷【山口贵由】东立收藏版 漫画下载

用户头像 madhuntery 2019-7-17 13:38 浏览量:96560 回复量:2894

• 中文 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 1.17G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《剑豪生死斗》(《死狂》)的原著是日本小说家南条范夫所写的时代小说《骏河城御前试合》,漫画的大纲取自小说的第一章“无明逆流”,在漫画家山口贵由的笔下增添了许多生动的细节后改编成了漫画(后来也被制作为动画OVA)。故事从一场违反天下法理的真剑比试开始,其中第一场比试的参与者,是两名奇异的剑士,他们一人是独臂的藤木源之助,一人是盲眼跛足的伊良子清玄。两个人因缘匪浅,原本是同属剑术流派——虎眼流的同门师兄弟,但最终反目成仇,并各自修得秘剑,成为不死不休的仇敌,而这场比试就是他们仇恨的终点。这不漫画就不用说了,还是比较有名的,现在网上已经找不到了,这个是本人收藏的东立高清版,有想要的抓紧下载收藏吧。
解压密码:buyizhihuo

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

剑豪生死斗全集15卷【山口贵由】东立收藏版 漫画下载 剑豪生死斗全集15卷【山口贵由】东立收藏版 漫画下载 剑豪生死斗全集15卷【山口贵由】东立收藏版 漫画下载 剑豪生死斗全集15卷【山口贵由】东立收藏版 漫画下载 剑豪生死斗全集15卷【山口贵由】东立收藏版 漫画下载

2843 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 谢谢楼主分享

• 谢谢分享

• Great! Thanks...

• 这漫画看起来不错。

• 感谢楼主分享!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• xiexie,sks