AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB]

用户头像 李白123 2019-7-3 05:35 浏览量:54191 回复量:1273

• 日式 美术风格
  • 2380张具体页数
  • 1.79GB文件大小
  • PNG 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
AliceSofe社RPG大作兰斯10的全人物立绘。
作为本作美术担当的织音(ORION),是在94年就负责过斗神都市的原画工作的业界元老级人物。
兰斯10作为兰斯系列收尾之作,拥有立绘的角色众多,并且每个立绘的画风都十分精美。
喜欢日系立绘的朋友不要错过。

(要注意的是有868P立绘有衤果体表现,已与其余正常向的立绘分开存放,不喜R18的朋友可以删除压缩包内R18文件夹)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB] AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB] AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB] AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB] AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB] AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB] AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB] AliceSoft 兰斯10 全人物高清立绘 [2380p 1.79GB]
1247 回复
  • 谢谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• ありがとうございました。

• 感谢楼主无私分享,小弟谢收了

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 能不能把R18单独拿出来分享  删除穿衣服的太麻烦了

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?