Blender渲染技术视频教程 逼真的材质渲染教学 附源文件

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
本课程将教给大家如何制作出效果逼真的材质,不论是木材、塑料还是金属。首先,要使用Blender的Cycles渲染引擎并认识到良好的灯光设置对制作材质的重要影响。然后要继续学习制作和应用材质,如塑料,木材,大理石等基础知识。学习使用Diffuse和Glossy着色器, 学习应用Blender中功能强大的着色器和节点编辑器(Node Editor)。最后会学习Fresnel节点的重要性,学习如何用过程纹理制作凹凸贴图,以及如何复制或者多次使用现有的材质。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Blender渲染技术视频教程 逼真的材质渲染教学 附源文件 Blender渲染技术视频教程 逼真的材质渲染教学 附源文件 Blender渲染技术视频教程 逼真的材质渲染教学 附源文件 Blender渲染技术视频教程 逼真的材质渲染教学 附源文件 Blender渲染技术视频教程 逼真的材质渲染教学 附源文件 Blender渲染技术视频教程 逼真的材质渲染教学 附源文件 Blender渲染技术视频教程 逼真的材质渲染教学 附源文件
13 回复
  • 正好需要他

• 下载会很好。 谢谢啦

• 今天真是个好日子,感谢楼主

• 楼上的稍等啦

• 先来看看obok

• 感谢楼主

• 正好我需要,谢谢楼主

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~