Warship Girls R Official Booklet战舰少女R

用户头像 714459847 2019-6-17 11:30 浏览量:5646 回复量:14

• 68张具体页数
  • 833M文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
Warship Girls R Official Booklet战舰少女R官方设定集

《战舰少女》(后更名为《战舰少女R》,2.7.0版本改回《战舰少女》),是由幻萌网络开发、目前由尽游网络运营的萌系战舰卡牌类养成手游,2014年9月23日上线。战舰少女是一款把军舰拟人娘化的策略养成游戏,题材为“二次元 ACG 和 军事”,拥有其重度的SLG养成游戏的玩法与特点,娘化军舰的建造及强化方式别具一格;同时拥有高度的战术自由性,并且在养成与战斗的过程中充满了不同的策略性以及趣味性,高度符合SLG游戏用户的喜好 。

Warship Girls R Official Booklet战舰少女R

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

14 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• ManyThanks!!!!!

• 感谢楼主分享~

• 偶啥时才能熬出头啊.

• 艾璐恩,请赐予我金币……