maya 植被库 动态植物 带动作动画材质贴图 1100GB

• 植物 包含内容
  • 写实 美术风格
  • 中模 模型面数
  • Max Maya 文件格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
文件包里包含 材质 贴图 (渲染无后期)
1100GB
Maya平台开发的动态植被库,总共有563个植被。每一个都有循环的风场动画。
能够让场景更加的生动,并且针对植被库开发了专门的管理工具。
通过此工具可以快速预览访问和调用植被元素,极大的加快了流程。
其中每个植被都制作了Maya平台下三个主流渲染器 Arnold、Redshift、Vray 的材质版本 。
也支持Assembly,并附带Assembly切换工具。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

maya 植被库 动态植物 带动作动画材质贴图 1100GB maya 植被库 动态植物 带动作动画材质贴图 1100GB maya 植被库 动态植物 带动作动画材质贴图 1100GB maya 植被库 动态植物 带动作动画材质贴图 1100GB maya 植被库 动态植物 带动作动画材质贴图 1100GB
277 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这个真是棒啊

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 。。。。。。。。

• 感谢分享