[漫画][is][中文全集] 桂正和漫画作品 1-15 百度云网盘下载

用户头像 syx8468 2019-4-10 01:49 浏览量:63626 回复量:101

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
很经典的老作品了上学时被这柔和的画风和咳咳一些所吸引,不知道还有人记得在地铁车上的告白吗?
I"s(日文:アイズ)是日本知名漫画家桂正和的爱情漫画作品。自1997年(第19期)至2000年(第24期)间在少年Jump周刊上连载,并有发行单行本全套共15集。
I"s讲述了男主角濑户一贵与女主角苇月伊织的恋爱故事。作品中没有奇幻色彩,更多的是写实的内容,漫画家透过过硬的描述与绘画功底向读者展现了一个美丽的校园爱情故事。漫画命名为I"s,原因一是四个主要人物的名字都以日文的“い”(罗马拼音为“I”)开头(第五个人物麻生蓝子的“い”是名字第2个假名),以字母“s”表示复数之意;二是伊织在与一贵的第一次合作中,把他们的两人小团体命名为I"s。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

[漫画][is][中文全集] 桂正和漫画作品 1-15 百度云网盘下载
101 回复
  • 甚好,甚强大!

• 漫画][is][中文全集] 桂正和漫画作品 1

• 好资源!谢谢楼主!

• 感谢楼主分享~

• 苇月伊织是我高中生涯的女神

• 好美啊真是童年女神

• 感谢楼主分享

• 小时候看的十多年了

• 感谢楼主发帖,谢谢分享!!!