Nuke 兰博基尼跑车影视级后期效果合成技术视频教程 附工程文件

• 后期合成 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式

教程是Nuke兰博基尼后期合成技术教程

NUKE曾被用在Digital Domain所制作的很多电影和商业片中,是由The Foundry公司研发的一数码节点式合成软件。

为艺术家们提供了创造具有高质素的相片效果的图像的方法。

NUKE无需专门的硬件平台,却可家提供组合和操作扫描的照片,视频板以及计算机生成的图像的灵活、有效、节约和全功能的工具。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Nuke 兰博基尼跑车影视级后期效果合成技术视频教程 附工程文件 Nuke 兰博基尼跑车影视级后期效果合成技术视频教程 附工程文件 Nuke 兰博基尼跑车影视级后期效果合成技术视频教程 附工程文件 Nuke 兰博基尼跑车影视级后期效果合成技术视频教程 附工程文件 Nuke 兰博基尼跑车影视级后期效果合成技术视频教程 附工程文件 Nuke 兰博基尼跑车影视级后期效果合成技术视频教程 附工程文件 Nuke 兰博基尼跑车影视级后期效果合成技术视频教程 附工程文件

9 回复
  • 谢谢楼主教程 陌陌币

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 楼主真是个好人啊

• 发生大师大师

• 楼主真是个好人啊

• 偶啥时才能熬出头啊.

• <0.0>谢谢楼主的资源。。

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

作者的帖子