梦幻之星 Phantasy Star Online 猎人之书 游戏角色场景道具设定资料原画集

• 150张具体页数
  • 633MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
本画集的内容:梦幻之星 由株式会社セガ研发一款角色扮演类作品,于1987年 梦幻之星 初代发售。
梦幻之星 故事发生在前作的“SEED”事件三年后,随着能源衰竭的问题日益严重,古拉鲁太阳系开始推进外星探索计划。玩家将要扮演一个新兴民间军事企业的佣兵,展开新的冒险旅程。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

梦幻之星 Phantasy Star Online 猎人之书 游戏角色场景道具设定资料原画集 梦幻之星 Phantasy Star Online 猎人之书 游戏角色场景道具设定资料原画集 梦幻之星 Phantasy Star Online 猎人之书 游戏角色场景道具设定资料原画集 梦幻之星 Phantasy Star Online 猎人之书 游戏角色场景道具设定资料原画集 梦幻之星 Phantasy Star Online 猎人之书 游戏角色场景道具设定资料原画集 梦幻之星 Phantasy Star Online 猎人之书 游戏角色场景道具设定资料原画集 梦幻之星 Phantasy Star Online 猎人之书 游戏角色场景道具设定资料原画集

28 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• : 梦幻之星 Phantasy Star Online

• ThanksforSharing!!!!

• 感谢分享

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 感谢楼主分享