韩国大神LIMHA LEKAN 日韩风格CG作品整理分享包 87P

用户头像 潘塔 2019-1-30 13:38 浏览量:4523 回复量:22

• 角色生物 包含内容
  • 87张具体页数
  • 23.4 MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 韩式 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
LIMHA LEKAN 中文:林鹤洙、韩文:임학수 是韩国知名插画大师,作品具备极强的个性和轮廓表现力,被誉为插画界灵魂级领军人物,在国际上具有极高的知名度。
LIMHA LEKAN 创作过多款韩游大作、电影角色原案:2005年韩游巨作《卓越之剑》战士、巫师、火枪手角色原画设定,《剑灵》角色原画均出自他手,参与创作电影《田禹治》更拿下韩国电影青龙奖第31届(2010)最佳美术设计奖、最佳艺术指导奖等多项提名。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国大神LIMHA LEKAN 日韩风格CG作品整理分享包 87P 韩国大神LIMHA LEKAN 日韩风格CG作品整理分享包 87P 韩国大神LIMHA LEKAN 日韩风格CG作品整理分享包 87P 韩国大神LIMHA LEKAN 日韩风格CG作品整理分享包 87P 韩国大神LIMHA LEKAN 日韩风格CG作品整理分享包 87P 韩国大神LIMHA LEKAN 日韩风格CG作品整理分享包 87P
21 回复
  • 666666666赞赞赞

• gooooood job~

• 666666666赞赞赞

• 我是来……看看楼主这可爱的人儿,顺带路过拿走属于我的那份积分~!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头。

• 6就一个数字,我只刷一片6666666

• 相当不错,感谢无私分享精神!

• (◍ ´꒳` ◍)