基督教宗教艺术画 美术艺术插画集 Icons (Temporis Collection)

用户头像 逮虾户 2019-1-14 10:00 浏览量:3481 回复量:24

• 油画版画 包含内容
  • 256张具体页数
  • 88.3MB文件大小
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 下载方式
本书分析了从拜占庭时代开始直到俄罗斯帝国时期的标志性艺术的演变。 是由世界领先的早期基督教图像学家之一撰写的。 图标是艺术史上的一个基本要素,因此,了解这一图像是如何开始以及它如何通过几个世纪的演变非常重要。 由于关于这一主题的书籍很少,因此图标突出并且必将成为该主题的重要参考书籍。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

基督教宗教艺术画 美术艺术插画集  Icons (Temporis Collection) 基督教宗教艺术画 美术艺术插画集  Icons (Temporis Collection) 基督教宗教艺术画 美术艺术插画集  Icons (Temporis Collection) 基督教宗教艺术画 美术艺术插画集  Icons (Temporis Collection) 基督教宗教艺术画 美术艺术插画集  Icons (Temporis Collection) 基督教宗教艺术画 美术艺术插画集  Icons (Temporis Collection) 基督教宗教艺术画 美术艺术插画集  Icons (Temporis Collection)

24 回复
  • 相当不错,感谢无私分享精神!

• 哈哈哈,我,支持你……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头。

• 感谢楼主分享~前排支持下

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 很赞啊啊啊啊啊啊………………

• gooooood job~

• 嘿,我去前面探探路……

• 基督教还是有很多又没的作品的