Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕

• 3D软件 教学内容
详细规格
  • 视频教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
2.63 GB

章节内容:
001 欢迎
002 Vectorworks 2017
003 使用练习文件
004 开始
005 用户界面预览
006 工作区
007 属性面板
008 视图导航
009 用户体验
010 课程项目概述
011 设计图层
012 使用类别
013 创建设计图层
014 输入外部文件
015 操纵保存的视图
016 绘制和设计工具概述
017 对齐选项
018 使用工具制作
019 更多工具
020 编辑绘画元素
021 021 标注工具
022 建模概述
023 3D环境
024 基本3D模型
025 更多3D模型工具
026 资源管理器布局
027 使用资源管理器
028 使用图例
029 编辑图例
030 设计文件和演示文稿
031 工作表图层
032 使用视图操作
033 可视化设计
034 创建工作表
035 输出文件
036 下一步

Vectorworks可以帮助用户使用高效的工作流程设计和制作项目。
讲师亨利·桑托斯(Henry Santos)为大家介绍用户界面,展示如何管理工作区。
通过为大家讲解一个小项目——设计桌子,让大家亲身实践,学习软件的应用。
讲师也会为大家讲解绘图工具和设计工作,制作基本的3D模型,为我们展示如何使用资源管理器,等等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕 Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕 Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕 Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕 Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕 Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕 Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕 Vectorworks 全面核心技术操作视频教程 附源文件 中文字幕

75 回复
  • 我是来刷分的,嘿嘿

• 阿里嘎多!

• 感谢楼主分享~

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 期待 可以看视频学习就好了

• 金币不够金币不够金币不够

• 感谢分享

• 学习学习学习,谢谢分享

• 十分感谢分享,先看看能否用。谢谢!