臭秦桧 1955年 PDF格式连环画 百度网盘下载 26.09MB

用户头像 yajahdiko 2024-6-18 18:04 浏览量:307 回复量:14

• JPG 图片格式
  • 26.09MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
明朝的时候,有个秦桧的后代到杭州来做抚台。他想把这不光彩的祖宗铁像搬掉,免得遗臭万年。他就连夜派人,把铁像沉到湖心。不料第二天湖水发臭,同时人们发现铁像失踪,知道一定是有人把铁像投到湖里去了,要抚台惩办偷搬铁像的坏蛋。抚台做贼心虚,百般推诱抵赖,还反诬百姓造谣惑众。硬说湖水发臭与秦桧无关,可巧在这时候,铁像浮出湖面,抚台见事已败,急忙逃回衙门。但群众岂肯罢休,围住衙门,要抚台出来讲理,抚台自知理亏,只得挖墙洞溜跑了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

臭秦桧 1955年 PDF格式连环画 百度网盘下载 26.09MB 臭秦桧 1955年 PDF格式连环画 百度网盘下载 26.09MB 臭秦桧 1955年 PDF格式连环画 百度网盘下载 26.09MB 臭秦桧 1955年 PDF格式连环画 百度网盘下载 26.09MB
14 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!