峨眉山民间故事系列 全12册PDF 典藏连环画 百度网盘下载

用户头像 mlk97 2024-6-4 15:47 浏览量:333 回复量:13

• PDF 图片格式
  • 480M文件大小
详细规格
  • 百度网盘 城通网盘 下载方式
《峨眉山民间故事》连环画,是八十年代四川人民美术出版社,全套十·二册,每本一个独立的故事,每本都可独立成书。其中万一兵绘画的《白娘子下山》;何昌林绘画的《·女池》;李梨、张修竹绘画的《仙姑弹琴》;石美鼎绘画的《石笋峰》是精品之作。这几本连环画以传统年画技法为主,又糅合进了国画技法的洒脱,再加上水彩、水粉画的光与影的效果,同时这套书采用大开本彩色形式印刷,使得视觉效果开阔,色彩艳丽。本套书封面和内页全为彩色印刷,它是连环画发展到高级阶段的一种艺术表现形式,是色彩美、线条美和构图美的完美结合,是经典优秀连环画作品,值得收藏关注的系列套书之一。声明:本资料仅供学习交流,严禁使用于任何商业用途!帖作者不承担任何版权责任

所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
下载地址

与之前相比大小质量更好一点,但有一些水印,介意的可以绕路
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

峨眉山民间故事系列 全12册PDF 典藏连环画 百度网盘下载 峨眉山民间故事系列 全12册PDF 典藏连环画 百度网盘下载 峨眉山民间故事系列 全12册PDF 典藏连环画 百度网盘下载 峨眉山民间故事系列 全12册PDF 典藏连环画 百度网盘下载 峨眉山民间故事系列 全12册PDF 典藏连环画 百度网盘下载 峨眉山民间故事系列 全12册PDF 典藏连环画 百度网盘下载
13 回复
  • 好经典。好可爱。

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 甚好,甚强大!