三国演义精绘本 无水印版本 PDF格式 百度网盘 319MB

用户头像 wangyong2023 2024-5-12 09:13 浏览量:1056 回复量:81

• PDF 图片格式
  • 319MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

《三国演义 工笔精绘本》为著名连环画家盛鹤年先生于1999—2009年期间创作的连环画遗作。内含《三国演义》经典场景60余幅。

盛鹤年(1938-2010),著名连环画家,江苏江阴人。著名画家盛焕文长子。自幼从父习画,系连环画大家赵宏本关门弟子。擅长连环画、中国画。盛鹤年先生连环画作品众多,且多为古典题材,为连友所喜爱。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三国演义精绘本 无水印版本 PDF格式 百度网盘 319MB 三国演义精绘本 无水印版本 PDF格式 百度网盘 319MB 三国演义精绘本 无水印版本 PDF格式 百度网盘 319MB 三国演义精绘本 无水印版本 PDF格式 百度网盘 319MB 三国演义精绘本 无水印版本 PDF格式 百度网盘 319MB 三国演义精绘本 无水印版本 PDF格式 百度网盘 319MB 三国演义精绘本 无水印版本 PDF格式 百度网盘 319MB
80 回复
  • 哦?how much is it ?

• 如何使用

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 彩色版哦,很不错

• 无水印版本,楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享精美

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!