血溅美人图 同名电影连环画 PDF格式 百度网盘下载 43M

• PDF 图片格式
  • 43M文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

《血溅美人图》连环画根据同名影片改编,是围绕吴三桂爱妾陈圆圆画像展开的一出历史悲剧。
故事的主人公李岩、红娘子是一对患难夫妻,他们都是闯王李自成手下名将,对闯王领导赤胆忠心。为了团结吴三桂共御清兵,李岩提出“抚吴抗清”良策,深得红娘子大力襄助。因被牛金星从中多方破坏,并曲解美人图上题诗,诬陷李岩谋反。李自成轻信了谗言,误杀了李岩,最后导致吴三桂勾引清兵入关,红娘子奋起迎战,不幸中箭阵亡。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

血溅美人图 同名电影连环画 PDF格式 百度网盘下载 43M 血溅美人图 同名电影连环画 PDF格式 百度网盘下载 43M 血溅美人图 同名电影连环画 PDF格式 百度网盘下载 43M 血溅美人图 同名电影连环画 PDF格式 百度网盘下载 43M 血溅美人图 同名电影连环画 PDF格式 百度网盘下载 43M 血溅美人图 同名电影连环画 PDF格式 百度网盘下载 43M 血溅美人图 同名电影连环画 PDF格式 百度网盘下载 43M
8 回复
  • 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~