感性女教师 泽井健漫画 香港玉皇朝中文版 9卷完结 百度网盘下载

用户头像 dudu.San.Jam 2024-4-6 18:48 浏览量:415 回复量:17

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 1.23G文件大小
  • 百度网盘 下载方式

泽井健漫画 《感性女教师》 香港玉皇朝高清中文版 图片3100*2200

这部漫画是1997年香港引进出版,画风是复古但是很亲切的画风。
“她,是个非比寻常的女人,“狂野”、“性感”等字眼也不足以形容她!她,是个小学教师,有她在,班上永远充满笑声及想像以外的惊喜!五十岚一女——这个行为、思想都异常的“感性女教师”,把秀、小圆、洋一、氏子等人六年四班的学生,搅个满城笑料!”官方是这样介绍剧情的,但是实际上这是一部无厘头+青春情感气息很浓的温馨作品,淡淡的欢笑,淡淡的伤感,就是那个年代最为青春朴实的学生青春校园故事,在这里就不剧透了,现在这样的看着心灵触动的漫画真的很少了,还是90年代的快乐最·纯粹。
这是坛内最高清版本了,特此分享。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感性女教师 泽井健漫画 香港玉皇朝中文版 9卷完结 百度网盘下载 感性女教师 泽井健漫画 香港玉皇朝中文版 9卷完结 百度网盘下载 感性女教师 泽井健漫画 香港玉皇朝中文版 9卷完结 百度网盘下载 感性女教师 泽井健漫画 香港玉皇朝中文版 9卷完结 百度网盘下载
17 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 3Q威力马驰

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 感谢分享

• 收下这部了

• 谢谢分享,谢谢分享

• 小谢谢分享