美国绘本插画师Zoe Persico美术作品赏析 百度网盘下载 106p

用户头像 work999cn 2024-3-7 16:40 浏览量:345 回复量:11

• 106张具体页数
  • 55.8 MB文件大小
详细规格
  • JPG PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
Zoe Persico是美国的绘本插画师,她的作品很可爱,颜色很丰富,想象力也很丰富。她喜欢用水彩、水粉、彩色铅笔和蜡笔等传统材料创作,然后在Photoshop里调整和修饰。她的作品主题很丰富,有童话、动物、食物、季节、自然等等。她曾经给很多儿童图书画过插画,比如《Greta and the Giants》、《The Whatifs》、《Mermaids Fast Asleep》等等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美国绘本插画师Zoe Persico美术作品赏析 百度网盘下载 106p 美国绘本插画师Zoe Persico美术作品赏析 百度网盘下载 106p 美国绘本插画师Zoe Persico美术作品赏析 百度网盘下载 106p 美国绘本插画师Zoe Persico美术作品赏析 百度网盘下载 106p 美国绘本插画师Zoe Persico美术作品赏析 百度网盘下载 106p 美国绘本插画师Zoe Persico美术作品赏析 百度网盘下载 106p 美国绘本插画师Zoe Persico美术作品赏析 百度网盘下载 106p
11 回复
  • 甚好,甚强大!

• 感谢分享

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 好好好好

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!