黄昏特攻队 押切蓮介 13卷全 百度网盘 阿里云盘下载

用户头像 fyg 2024-3-2 02:48 浏览量:344 回复量:13

• 中文 使用语言
  • MOBI 图片格式
详细规格
  • 844 MB文件大小
  • 百度网盘 阿里云盘 下载方式

亲眼目睹最亲爱的姊姊被恶灵所杀害的翔平,为了誓言报仇,而踏入了灵异侦探社之门。后来,不断忍受担任拜金主义‧花冈队长的跑腿、以及身兼灵异犬2号荣誉饲养员的屈辱;成为小孬孬的翔平,终于开始迈向复仇的漫漫险峻长路…
从第2卷开始变为加上战斗情节的恐怖漫画。虽然题材与以往的押切作品有不同,但但包含着激烈的动作情景、内容残酷的恐怖感、战斗描写的震撼感也有被藤田和日郎极力赞赏。
画风极 具个人风格。

汉化组:浮世绘
请勿在线解压或观看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄昏特攻队 押切蓮介 13卷全 百度网盘 阿里云盘下载 黄昏特攻队 押切蓮介 13卷全 百度网盘 阿里云盘下载 黄昏特攻队 押切蓮介 13卷全 百度网盘 阿里云盘下载 黄昏特攻队 押切蓮介 13卷全 百度网盘 阿里云盘下载 黄昏特攻队 押切蓮介 13卷全 百度网盘 阿里云盘下载 黄昏特攻队 押切蓮介 13卷全 百度网盘 阿里云盘下载 黄昏特攻队 押切蓮介 13卷全 百度网盘 阿里云盘下载
13 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 很不错的帖子~~~~~~~想看~~~~~~~~~~~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!