Fate Grand Order material XIV设定集第14册 百度网盘下载

用户头像 分享快乐 2024-2-24 23:26 浏览量:420 回复量:20

• 374张具体页数
  • 313 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

FATE系列的设定集,万众瞩目的第14册终于又来了~
《Fate Grand Order material XIV》是一本关于《Fate/Grand Order》(FGO)游戏中出现的从者们的魅力的设定资料集。它收录了从者们的再临阶段和设定插画,并附有负责插画的画师的评论。除了游戏内的数据之外,还有作者们对从者的人物形象进行深入解析的设定解说文本。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Fate Grand Order material XIV设定集第14册 百度网盘下载 Fate Grand Order material XIV设定集第14册 百度网盘下载 Fate Grand Order material XIV设定集第14册 百度网盘下载 Fate Grand Order material XIV设定集第14册 百度网盘下载
20 回复
  • 感谢分享666666

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢分享

• 还好吧iiiiiiiiiiiii

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享

• gooooooooood

• 谢谢分享