Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载

用户头像 染色星空 2024-2-23 12:14 浏览量:304 回复量:5

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 法语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

神奇的爱,有毒的爱。
作为一个贵族出身的年轻女孩,克莱亚被许诺与水伯爵的儿子贝蒂埃一起拥有美好的未来。但当她准备嫁给他时,她遇到了一个最意想不到的人:街头魔术师皮埃罗!这个Saltimbank会让他的心倾覆。迷人,勇敢,有点有趣,他给了她生命中缺少的自由之风。跟随他进入隐藏在森林中心的巢穴,一个奇妙的世界展现在她面前!但爱的眩晕将是短暂的,第一滴眼泪已经流到了克莱亚的脸颊上。很快,激情就会让位于困惑。但皮埃罗到底是谁?与此同时,心烦意乱的贝蒂埃开始寻找他的未婚妻,一刻也不怀疑这一探索会让他走到疯狂的门槛。
在2021年非常感人的失信之后,吉姆·毕晓普为我们提供了一部非常成熟的感人漫画小说。我的朋友皮埃罗讲述了激情的危险和纯真的终结,这是一个真正的哲学故事,有一个梦幻般的神奇宇宙,灵感来自日本动画和漫画《巫师工作室》。一部微妙的作品,在最后一页之后很久就困扰着我们!
压缩包大小:694M。超高清。预览图系缩小分辨率后上传,原图很清晰。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载 Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载 Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载 Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载 Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载 Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载 Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载 Mon ami Pierrot 我的朋友皮埃罗 全一册 Jim Bishop 法语漫画 百度网盘下载

5 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感謝分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子