PRACTICAL WORKING JEWELLERS 欧洲高级珠宝设计 百度网盘下载

• 71张具体页数
  • 70.45MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

《PRACTICAL WORKING JEWELLERS》是一本由法国设计师Charles-Edouard de Beaumont1创作的珠宝艺术研究书籍,于1885年左右在爱丁堡出版。这本书收录了一系列高级的原创和富有创意的珠宝设计,专为实用的珠宝工匠准备。这本书展示了不同风格和材料的珠宝,如金、银、珍珠、钻石、翡翠等,以及各种珠宝的制作技巧和工具。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PRACTICAL WORKING JEWELLERS 欧洲高级珠宝设计 百度网盘下载 PRACTICAL WORKING JEWELLERS 欧洲高级珠宝设计 百度网盘下载 PRACTICAL WORKING JEWELLERS 欧洲高级珠宝设计 百度网盘下载
10 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 不错,可以有

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊

• 感谢楼主分享!

• 感谢楼主分享~