Jordi Lafebre 漫画作品合集 百度网盘下载

用户头像 染色星空 2024-2-22 16:47 浏览量:885 回复量:39

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 法语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

1、《Les Beaux Étés》(美丽的夏天)1-6册。2015-2018年出版。作者:Zidrou、Jordi Lafebre。
      那些一年四季都在努力工作以享受暑假的人的生活是美好的。1973年、1969年、1980年……回到过去,重温童年的节日!
2、《Je suis leur silence》(我是他们的沉默),1册。2023年出版。图像小说,侦探故事。
3、《Carta blanca》(白牌),1册。柏拉图式恋爱。
4、《La mondaine》,1-2册。作者:Zidrou、Jordi Lafebre。
     在动荡的两次世界大战期间的巴黎,警察反**大队负责清理城市街道,防止**交易。这个由一位喜欢骑自行车的好奇检查员领导的私人巡逻队,俗称“La Mondaine”。艾美·卢佐刚刚加入了监视  队。但真正的危险比艾美想象的要近得多。
5、《Lydie》,1册。谁说没有奇迹?小莱迪出生时就死了,但她妈妈说她在那里。我们是谁来消除幻想?为什么不能成为这些奇迹之一?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Jordi Lafebre 漫画作品合集 百度网盘下载 Jordi Lafebre 漫画作品合集 百度网盘下载 Jordi Lafebre 漫画作品合集 百度网盘下载 Jordi Lafebre 漫画作品合集 百度网盘下载 Jordi Lafebre 漫画作品合集 百度网盘下载 Jordi Lafebre 漫画作品合集 百度网盘下载

39 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 用户头像 fyg
    感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• goooooooooood

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 画面真是舒服。可惜看不懂法语。

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

作者的帖子