柘植義春 柘植义春漫画集1-4 百度网盘下载

用户头像 呸咚 2024-1-20 18:33 浏览量:1090 回复量:119

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 729.08MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
柘植義春漫畫集1:螺旋式、李先生一家

柘植義春漫畫集2:紅花、鄰近的風景

柘植義春漫畫集3:枯野之宿、窗邊的手

柘植義春漫畫集4:無能之人

柘植义春漫画集是日本前卫漫画家柘植义春的经典作品选集。柘植义春被誉为「日漫有两座高山,其中一座是手塚治虫,另一座就是柘植义春」,他的作品打破了漫画的框架,从「现实」看见「超现实」,在「梦境」与「日常」间游走。他的作品以梦境、旅情、私漫画为特色,在国内外都备受讚誉,已是日本另类漫画大师的代表。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

柘植義春 柘植义春漫画集1-4 百度网盘下载 柘植義春 柘植义春漫画集1-4 百度网盘下载 柘植義春 柘植义春漫画集1-4 百度网盘下载 柘植義春 柘植义春漫画集1-4 百度网盘下载 柘植義春 柘植义春漫画集1-4 百度网盘下载

119 回复
  • 楼主你这个资源太好了,基本上就是柘植义春全集了,而且清晰度也不错,售价也不贵。我一直觉得日本漫画史少了手冢治虫和柘植义春任何一个,都是不完整的,手冢先生把漫画做到了家喻户晓、不可或缺,柘植义春直接把漫画上升到了文学的高度。

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢分享

• 多谢分享,看看

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……

• 柘植義春 漫画集1-4 百度网盘下载
    未选择任何文件

• 感谢楼主分享~