Megacity 909-欧美彩漫 01-08集 百度网盘漫画下载

用户头像 Lloyd_CLDS 2024-1-5 17:46 浏览量:545 回复量:23

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 西班牙语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

西班牙语字幕,8集206P,55.7 MB 。
Megacity 909设定在不久的将来,为了避免另一场毁灭性的全球战争,每个人都被注入了一个计算机芯片,以诱导被动。不幸的是,被动无助于保护地球免受一种名为脉冲的新型精神寄生生物的侵害,这种生物从无助的人类身上复制自己。一支名为Phobia的精英突击队被创建来对抗入侵者,科幻恐怖冒险开始了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Megacity 909-欧美彩漫 01-08集 百度网盘漫画下载

Megacity 909-欧美彩漫 01-08集 百度网盘漫画下载 Megacity 909-欧美彩漫 01-08集 百度网盘漫画下载
23 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 用户头像 fyg
    感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

作者的帖子