恶魔城 暗影之王 美版艺术集 百度网盘下载

用户头像 AkumaKKK 2023-12-26 00:21 浏览量:621 回复量:18

• 194张具体页数
  • 285mb文件大小
详细规格
  •  图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是游戏《Castlevania -Lords of Shadow-》的美术设定集

《Castlevania -Lords of Shadow-》是一款由Konami发行,MercurySteam开发的动作冒险游戏,是Castlevania系列的重启作品。该游戏的美术设定集由Martin Robinson编写,收录了《Castlevania -Lords of Shadow-》和续作《Castlevania -Lords of Shadow 2》以及外传《Castlevania -Lords of Shadow- Mirror of Fate》的概念艺术、游戏截图和宣传图片,展示了Castlevania系列的超自然世界和黑暗美学。

比之前的大一些吧,就是没有封面哈,介意的可以绕路

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恶魔城 暗影之王 美版艺术集 百度网盘下载 恶魔城 暗影之王 美版艺术集 百度网盘下载 恶魔城 暗影之王 美版艺术集 百度网盘下载 恶魔城 暗影之王 美版艺术集 百度网盘下载 恶魔城 暗影之王 美版艺术集 百度网盘下载 恶魔城 暗影之王 美版艺术集 百度网盘下载

18 回复
  • 哦?how much is it ?

• 感谢大佬分享呀呀呀

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 这个恶魔城的GBA,PS,还有PC版的我都有,确实很经典。感谢分享

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!