怪医黑杰克特别篇漫画 东贩中文版 jpg&webp双格式 百度网盘

用户头像 狐假狐威 2023-12-17 22:33 浏览量:1114 回复量:40

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 156MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
搜了下,不移之火资源网之前有网友发布东贩2013年版的17卷版《怪医黑杰克典藏版》。而另一个版本,东贩2001年的文库版《怪医黑杰克》本网站只有网友发布的30卷,缺少2008年版的《怪医黑杰克特别篇》,网上绝大多数也只是30卷版,我这里补上特别篇。另外提供jpg和webp两个格式版本,供大家选择,可以看出,同等画质下webp比jpg格式体积小许多。

注:WebP是一种图像文件格式,由Google开发。它旨在提供更高的图像压缩率和更好的图像质量,以替代传统的PNG、JPEG和GIF等格式。WebP格式使用了先进的压缩算法,可显著减小图像文件的大小,同时保持较高的视觉质量。
老牌漫画阅读器MangaMeeya虽然功能强大,至今无可取代,但看不了webp图片格式。这里附上我在网上收集整理的带增强插件的整合版MangaMeeya阅读器,可阅读WebP等多种格式,解压直接使用无需安装。也可自行网上查找其他可查看webp图片的漫画阅读器,如ComicsViewer等(当然个人觉得还是MangaMeeya最好)。

本人发布所有资源请在下载24小时内删除,如果您觉得满意,请购买正版支持。

##############分割线###############

《怪醫黑傑克特別篇》介绍
作者: [日本] 手塚治虫
出版社: 台灣東販股份有限公司
译者: 李彥樺
出版年: 2008-10-01
页数: 258
内容简介  · · · · · ·

最有名的医生黑杰克于文库版内未收录的故事集。内容介绍堪称漫画之神手塚治虫笔下最有名的作品,怪医黑杰克又回来了!虽然医术高明,收费却高得离谱,医师执照又被吊销,个性又古怪的他,再次展现神乎其技的医术,与皮诺可再次活跃于纸上。本书共收录11篇故事,皆未在文库版内出现过,并採32开版本出版。(1集完)
《怪医黑杰克特别篇》收录的内容有:《皮诺可归来》、《人鸟》、《两个修二》、《巴克船长》、《化身》、《纯华饭店》、《钱!钱!钱!》、《试胆大会》、《不死鸟》、《故人来访》、《颱风过境》等共计11则故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

封面

怪医黑杰克特别篇漫画 东贩中文版 jpg&webp双格式 百度网盘

目录

样图1

样图2

MangaMeeya插件设置

40 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!