圣斗士星矢 日文15卷 车田正美漫画 百度网盘下载

用户头像 云飞满天 2023-12-8 18:00 浏览量:1446 回复量:50

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 0.98GB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
日文15卷的文庫版,外网拖下来的,可以看看。

另求日文22卷的
集英社完全版,这个版本是重制的,比较清晰。

找了很久没找到,有这个版本的请分享一下。

这个版本共有15卷,收录了原作的全部246话。《圣斗士星矢》讲述了一群为了保护女神雅典娜和人类而战的少年们的故事,他们穿着与星座相对应的圣衣,发挥出自己的小宇宙。这部漫画从1985年到1990年在《周刊少年Jump》上连载,后来也改编成了动画、电影、OVA等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

圣斗士星矢 日文15卷 车田正美漫画 百度网盘下载 圣斗士星矢 日文15卷 车田正美漫画 百度网盘下载 圣斗士星矢 日文15卷 车田正美漫画 百度网盘下载 圣斗士星矢 日文15卷 车田正美漫画 百度网盘下载 圣斗士星矢 日文15卷 车田正美漫画 百度网盘下载
50 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这么好的资源必须支持啊

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~