罗刹海市 聊斋故事16 连环画PDF格式 百度网盘下载

用户头像 阿尔法星 2023-11-29 15:39 浏览量:890 回复量:28

• PDF 图片格式
  • 14.6 MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
《罗刹海市》上海美术版,你未看过的船新版本……

扫描质量优良。

《罗刹海市 聊斋故事》这个故事讲述了一个年轻的商人马骥,因为遭遇风暴而漂流到了一个奇异的国度,那里的人们都是丑陋的,而且以丑为美,以美为丑。马骥为了逃脱他们的追捕,化妆成一个张飞般的模样,被称为“罗刹国的仙”。后来,他又到了一个神秘的海上集市,那里有各种奇珍异宝,还有东海龙王的宫殿。马骥在那里结识了龙王的女儿,与她相爱并结为夫妻。但是,他还是想念自己的故乡,于是龙王答应让他回去一趟,但是要求他不得泄露自己的身份和经历。马骥回到家乡,却发现自己已经离开了三年,而且他的家人和朋友都不相信他的故事。最后,龙女带着他们的孩子来到人间,把孩子交给马骥,然后永远离开了他,回到了龙宫。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

罗刹海市 聊斋故事16 连环画PDF格式 百度网盘下载 罗刹海市 聊斋故事16 连环画PDF格式 百度网盘下载 罗刹海市 聊斋故事16 连环画PDF格式 百度网盘下载 罗刹海市 聊斋故事16 连环画PDF格式 百度网盘下载

28 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这个连环画不错

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 嘿,我去前面探探路……