Ultralazer第二卷 Pauline Giraud 可爱风漫画 法语 百度网盘下载

用户头像 染色星空 2023-11-6 20:36 浏览量:739 回复量:20

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 法语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

Ultralazer 第二卷是一本由Pauline Giraud和Maxence Henry创作的科幻幻想漫画,续写了Ultralazer 第一卷的故事。它的主角是Horb和Booko,两个来自Topoï星球的冒险家,他们要寻找传说中的Ultralazer,一种可以拯救他们的星球免于Buzzards入侵的神秘力量。在第二卷中,他们来到了Rok星球,一个沙漠化的星球,那里的水资源和宝石被Buzzards掠夺,他们遇到了一些新的朋友和敌人,也发现了Ultralazer的一些线索。

第一册链接:https://www.byzhihuo.com/thread-26422-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ultralazer第二卷 Pauline Giraud 可爱风漫画 法语 百度网盘下载 Ultralazer第二卷 Pauline Giraud 可爱风漫画 法语 百度网盘下载 Ultralazer第二卷 Pauline Giraud 可爱风漫画 法语 百度网盘下载

20 回复
  • 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 用户头像 RHL
    甚好,甚强大!

• 感谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子