Le Combat ordinaire1-4册 2004年安古兰漫画节最佳作品奖 法语 百度云

用户头像 染色星空 2023-11-2 19:06 浏览量:620 回复量:5

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 法语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
《Le Combat ordinaire》 1-4册,荣获2004年安古兰漫画节最佳作品奖,经典值得一看。
把小说《布罗岱克的报告》改变成图像小说,自编自画,题目可直译为《平常的战争/斗争》,画风儿童化,但剧本非常非常好,每一场对话都是往彼此内心追索去,或者是自己内心深深浅浅的告白。日常不就是一场永不停息的战斗吗?希望有汉化组能汉化

同站有,但不全,这是4本全。一本的链接:https://www.byzhihuo.com/thread-100742-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Le Combat ordinaire1-4册 2004年安古兰漫画节最佳作品奖 法语 百度云 Le Combat ordinaire1-4册 2004年安古兰漫画节最佳作品奖 法语 百度云 Le Combat ordinaire1-4册 2004年安古兰漫画节最佳作品奖 法语 百度云 Le Combat ordinaire1-4册 2004年安古兰漫画节最佳作品奖 法语 百度云 Le Combat ordinaire1-4册 2004年安古兰漫画节最佳作品奖 法语 百度云 Le Combat ordinaire1-4册 2004年安古兰漫画节最佳作品奖 法语 百度云 Le Combat ordinaire1-4册 2004年安古兰漫画节最佳作品奖 法语 百度云

5 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

作者的帖子