冯小喜 PDF格式连环画 百度网盘下载 11.6MB

用户头像 樾潇 2023-10-18 19:18 浏览量:736 回复量:15

• PDF 图片格式
  • 11.6MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
    冯小喜是班上最爱讲话的一个小同学,每次上课,他总要东张西望,滴滴咕咕,所以同学们就给他取了个绰号叫“小喜鹊”。
    班上的秩序本来很不好,后求学校里推行了值日生制度,冯小喜当了第一个值日生,在老师和同学的鼓励和支持下,他不仅改正了自己的错误,而且还勇于和一切违反纪律的现象作斗争,从此以后,课堂秩序就变得好起来了,同学们都生活得很愉快。
    因为冯小喜改变了自己的行动,班长杨大丽也取消了以前自己对他的成见,他们戍了亲密的好朋友。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

冯小喜 PDF格式连环画 百度网盘下载 11.6MB 冯小喜 PDF格式连环画 百度网盘下载 11.6MB 冯小喜 PDF格式连环画 百度网盘下载 11.6MB 冯小喜 PDF格式连环画 百度网盘下载 11.6MB 冯小喜 PDF格式连环画 百度网盘下载 11.6MB
15 回复
  • 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 好有年代感的漫画小说呀,如果能给现代的孩子看看说不定也有不一样的感受吧

• 艾璐恩,请赐予我金币……