妙手小厨师 日语原版漫画 19卷完结 百度网盘下载 193 MB

用户头像 motsu012009 2023-9-20 21:24 浏览量:999 回复量:13

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 193 MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
只发日文原版漫画,完完全全的日版单行本,不是那种是汉化版的拼凑。
欢迎懂日语并且喜欢漫画的朋友一起交流。
《妙手小厨师》是一部日本漫画,由寺泽大介创作,讲述了一个小男孩阳一的美食冒险故事。阳一从小就对料理有着天赋和热情,他在机缘巧合下认识了厨师协会的统帅,人称“味皇”的村田源二郎,更被味皇选中担任味皇料理某部门的主任。阳一在味皇的指导下,接受各种美食挑战,展现了他的妙手厨艺和创新精神。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

妙手小厨师 日语原版漫画 19卷完结 百度网盘下载 193 MB 妙手小厨师 日语原版漫画 19卷完结 百度网盘下载 193 MB 妙手小厨师 日语原版漫画 19卷完结 百度网盘下载 193 MB 妙手小厨师 日语原版漫画 19卷完结 百度网盘下载 193 MB 妙手小厨师 日语原版漫画 19卷完结 百度网盘下载 193 MB 妙手小厨师 日语原版漫画 19卷完结 百度网盘下载 193 MB 妙手小厨师 日语原版漫画 19卷完结 百度网盘下载 193 MB

13 回复
  • 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 看看。。。

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 好东西啊,哈哈哈哈

• THXTHX, 想找這套漫畫很久了, 童年回憶

• 好像很美味的样子

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~