血色星期一 3部漫画合集 23册全 龍門諒 恵広史 东立pdf高清 百度网盘下载

用户头像 福绥境 2023-9-6 15:22 浏览量:1457 回复量:68

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 2.49G文件大小
  • 百度网盘 下载方式
PDF格式,单页分辨率1938X2508左右,高清,台湾东立版

第一部  血色星期一  11册
第二部  血色星期一 ~潘朵拉之盒~    8册   
第三部  血色星期一 Last Season 最終時刻    4册
第一部内容   俄罗斯的西伯利亚铁路列车上,发生病毒大流行事件,造成许多人丧生。而这个病毒被一位名叫麻耶的女性带进日本,这个女性所属的组织,企图利用这种病毒进行名为「血色星期一」的恐怖攻击。少年高木藤丸的父亲所隶属的秘密组织察觉这件事情,而正在进行调查,没想到敌方组织已经先行下手,将藤丸的父亲诬赖为杀人犯,而接下来他们的目标,就是已经知道部份秘密的藤丸…

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

血色星期一 3部漫画合集 23册全 龍門諒 恵広史 东立pdf高清 百度网盘下载 血色星期一 3部漫画合集 23册全 龍門諒 恵広史 东立pdf高清 百度网盘下载 血色星期一 3部漫画合集 23册全 龍門諒 恵広史 东立pdf高清 百度网盘下载
68 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 謝謝分享

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 找到一个好资源