猴子也能画漫画 1-2全集 日文原版 相原コージ、竹熊健太郎 百度网盘下载

用户头像 benjam 2023-8-24 02:25 浏览量:1350 回复量:28

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 48MB文件大小
  • 百度网盘 下载方式
《猴子也能画漫画》——一本伪装成漫画教材的搞笑漫。
它古怪,粗俗,不上档次,动不动就玩屎屁尿的低级梗,搞笑的是这书还绝版,不喜欢它的人翻两下就会把它当垃圾扔一边。
它有趣,搞笑,干货满满,手把手教你画漫画,小学馆还TM专门为它出个重印爱藏版,喜欢它的人能把它当个宝供着。
说它是垃圾爱藏,没毛病。
书里很多东西相当辣眼睛,在底限附近反复横跳。但它偏偏又塞了很多非常有用的知识和独到的见解,感觉作者的精神状态不太稳定,阅读体验比较纠结。
欧美漫画家对这漫评价颇高,认为这部古怪的漫画胜过其他艺术入门书籍,漫画《歪小子斯科特》的作者甚至认为这书影响了他的创作风格。。。

总之,挺难以评价的一本书。
这书电子版资源很难搞,且下且珍惜。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

猴子也能画漫画 1-2全集 日文原版 相原コージ、竹熊健太郎 百度网盘下载 猴子也能画漫画 1-2全集 日文原版 相原コージ、竹熊健太郎 百度网盘下载 猴子也能画漫画 1-2全集 日文原版 相原コージ、竹熊健太郎 百度网盘下载
28 回复
  • 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 多谢分享,看看

• 哦?how much is it ?

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?

• 用户头像 ..-
    感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• asfasdfasdf sadfasdf