千本の花束~海島千本Umishima Senbon画集 百度网盘 194P

• 194张具体页数
  • 324MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
日本插画师海島千本(Umishima Senbon、うなぎ海鮮、海岛千本)的插画集,扫图版本,跨页图未拼合。海岛千本——日本著名漫画作者,动画制作监督,作品充满灵动气息,特别喜欢用简约的线条勾画出华丽漂亮的造型、画面清新画风又不失华丽,是一位作品让人觉得很清爽舒服的画者。擅长抓住人物不同角度的动态姿态,飘逸的头发、优雅的动态,不同角度的动态描写,人物的摇摆,欢喜的面容,表现出少女青春洋溢的气息,仿佛能听到风的声音。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

千本の花束~海島千本Umishima Senbon画集 百度网盘 194P 千本の花束~海島千本Umishima Senbon画集 百度网盘 194P 千本の花束~海島千本Umishima Senbon画集 百度网盘 194P 千本の花束~海島千本Umishima Senbon画集 百度网盘 194P

33 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?