【原创武侠漫画】胜英传 第一集+第二集 PDF下载

用户头像 基纽队长 2023-7-21 21:28 浏览量:16807 回复量:19

• 漫画创作分享内容
  • 写实 中式 古代 武侠 动漫 美术风格
详细规格
  • 其他 文件格式
  • 百度网盘 下载方式
漫画名称:胜英传
作者:刘均
故事简介:明朝末年天下大乱,闯王李自成的大顺军攻破北京,崇祯帝被迫自缢煤山,临终遗命保皇三路官护送三名皇子分路逃往外戚家中避难;不料,大顺军中的谍报机构枫林卫早已派出人马分路截杀,大明遗脉危在旦夕,此时,崇祯帝生前御老师艾莲池亦派出弟子胜英下山救驾,胜子川能够保住这大明最后的血脉吗?

小编补充:该作品为楼主原创漫画作品,喜欢可以支持一下哈

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览

【原创武侠漫画】胜英传 第一集+第二集 PDF下载 【原创武侠漫画】胜英传 第一集+第二集 PDF下载 【原创武侠漫画】胜英传 第一集+第二集 PDF下载 【原创武侠漫画】胜英传 第一集+第二集 PDF下载 【原创武侠漫画】胜英传 第一集+第二集 PDF下载 【原创武侠漫画】胜英传 第一集+第二集 PDF下载

评分

grandfinale + 199 你好发布者,愿大地母亲护佑着你~.

19 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 后两页预览的这个比例,想起了北斗神拳

• 用户头像 Y.Z
    这个厉害了!

• 必须支持!!!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?居然是原创!一定顶一下!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 以后还有没有更新啊,50金币支持了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!