星座宫神话 冬木琉璃香 第一部完结1-20卷 百度网盘下载

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 496 MB文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.7)]《星座宫神话》第一部是冬木琉璃香的一部奇幻小说,讲述了十二个星座宫的神话故事,以及他们之间的恩怨情仇。小说中,每个星座宫都有一个代表性的神话人物,如白羊座的阿瑞斯、金牛座的阿佛洛狄忒、双子座的卡斯托尔和波吕德克斯、巨蟹座的赫拉、狮子座的阿波罗、处女座的雅典娜、天秤座的赫耳墨斯、天蝎座的哈迪斯、射手座的宙斯、摩羯座的克洛诺斯、水瓶座的普罗米修斯和双鱼座的波塞冬。小说以第三人称视角交替展开,描绘了这些神话人物在不同的时空中遭遇的冒险、爱情和战争,以及他们如何影响着人类的命运。小说充满了想象力和创造力,将古希腊神话与现代科幻元素相结合,构建了一个瑰丽而神秘的星座宫世界。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

星座宫神话 冬木琉璃香 第一部完结1-20卷 百度网盘下载 星座宫神话 冬木琉璃香 第一部完结1-20卷 百度网盘下载
38 回复
  • 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了